電視知識產權委員會換屆會暨第三屆理事會第一次會議召開

為了落實國家相關防疫工作要求,中廣聯合會電視知識產權委員會換屆會暨第三屆理事會第一次會議于10月20日通過“現場+線上”的方式召開。

會上宣讀了中廣聯合會《關于同意知識產權委員會換屆的批復》;聽取并審議通過了中廣聯合會電視知識產權委員會第二屆工作報告及財務報告,表決通過了《中廣聯合會電視知識產權委員會工作規則》以及《中廣聯合會電視知識產權委員會換屆大會選舉辦法》,選舉產生了新一屆領導班子。

新當選的知識產權委員會會長張海鴿分別從提升廣電行業版權保護能力、帶領行業與音著協、音集協談判合作、拓展行業理論研究新方向、打造版權資產保護交易變現新通路四個方面指出了委員會今后的工作方向。國家廣電總局總工程師、中廣聯合會副會長王效杰對大會的召開表示祝賀,同時從國家政策方面到廣電行業融媒體發展領域,為委員會下一步工作開展提出了更高的要求。

知識產權委員會將在國家廣電總局、中廣聯合會的關心、支持和領導下,認真學習和領會習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹習近平總書記關于思想宣傳文化戰線上的系列講話和十九大報告精神,在未來的工作中,繼續以“協作、發展、共贏”為理念積極主動開展各項工作,帶領會員單位積極投身到知識產權事業中,為廣電行業的發展作出貢獻。

附表:
文章關鍵詞:
不卡的av