安徽省廣播電視聯合會召開換屆大會

日前,安徽省廣播電視聯合會第六次會員代表大會暨六屆理事會一次會議在合肥召開,全省廣電行業業界學界145名會員代表出席大會,依法依規履行換屆各項工作。省廣電局黨組書記、局長陳燁出席會議并講話,省廣電局黨組成員、副局長董榮主持會議,安廣聯第五屆理事會主席黃紅文作工作報告,宣讀《關于第五屆安廣聯合會第五屆最佳單位會員、最佳分支機構、最佳個人會員的通報》,并頒發獎牌。省民政廳社管局局長闞家安,省社科聯秘書長韓修良,省委宣傳部新聞處二級調研員、省新聞工作者協會副秘書長方黎奇,省社會組織聯合會秘書長汪祥中分別致辭;會上宣讀了中廣聯合會及26個省級廣電協會發來的賀信、賀電、賀詞。

會議審議通過了第五屆理事會工作報告、財務報告、《安廣聯章程(修正案)》、“安徽省廣播電影電視聯合會”更名為“安徽省廣播電視聯合會”,投票表決通過了《安廣聯合會第六屆會費標準》,對新一屆理事會候選人產生作了說明,審議通過了《選舉辦法》及其他事項,選舉產生了第六屆理事會理事、常務理事、主席、副主席、秘書長、副秘書長。其中,省廣電局黨組成員、副局長朱訓義當選安廣聯第六屆理事會主席并講話,省廣電局宣傳處處長闞濱當選安廣聯第六屆理事會秘書長。

附表:
文章關鍵詞:
不卡的av